Лазерное омоложение Lumenis M22 модуль ResurFX



LumenisМ22 (США, Израиль) является уникальным аппаратом, самым эффективным и безопасным. Одним из самых востребованных и популярных модулей в этом аппарате

Модуль ResurFX

Используется для процедур фракционного фототермолиза (продвинутый аналог Fraxel), идеально подходит для кардинального выравнивания рельефа кожи, омоложения, разглаживания морщин, рубцов и растяжек.

Благодаря особому принципу воздействия процедуры на ResuFX дают результаты, сходные с результатами от лазерной шлифовки, но без длительной реабилитации и осложнений.

Фракционное неабляционное ремоделирование кожи с использованием лазерного излучения эрбиевого оптоволоконного лазера ResurFX абсолютно безопасно для организма. Дробный нагрев тканей строго контролируем, и именно он является сутью процедуры. Эти лазеры много лет применяются в различных областях медицины, в том числе косметологии. Процедуру ResurFX можно проводить на любом участке лица и тела, в том числе на деликатных зонах: на веках (вплоть до ресничного края), в зоне шеи и декольте, на больших половых губах, внутренней поверхности бедер и т. д. Процедуру ResurFX можно выполнять в любом возрасте, проводить в любое время года, в том числе весной и летом. ResurFX уплотняет кожу и делает ее более здоровой, стимулируя кровообращение, а также удаляет избыток пигмента.  ResurFX – удаляется пигмент любой глубины залегания и на коже любого цвета. ResurFX в области под глазами достаточно эффективна для удаления темных кругов.

Основные показания для применения ResurFX

- Мелкие, средние и выраженные морщины

- Расширенные поры

- Рубцы (шрамы)

- Растяжки (стрии)

- Постакне (рубцы после угревой болезни)

- Пигментные пятна, особенно на темной коже и при глубоком залегании пигмента

- Отбеливание и омолаживание интимных зон

Модуль ResurFX также может использоваться для проведения процедур Finepeel (лазерная шлифовка) и PhotoFractional (лазерное омоложение).

Как работает ResurFX М22?

Принцип работы ResurFX – фракционный фототермолиз. Тонкий лазерный луч формирует в коже микроскопические зоны воздействия на месте которых затем синтезируется новый коллаген и фактически вырастает новая молодая кожа. Идея фракционного фототермолиза заключается в том, что, несмотря на большую глубину воздействия у кожи всегда сохраняется много ресурсов для быстрого восстановления. Поэтому процедуры при помощи ResurFX выравнивают морщины, рубцы и растяжки, и при этом отличаются короткой реабилитацией и комфортом.

Что ожидать от процедуры?

Нельзя точно рассчитать насколько долго сохранится эффект от лечения ResurFX, но он сохранится дольше, чем на месяц или на год. ResurFX возвращает молодость Вашей коже, но он не «замораживает» ее и не влияет на скорость ее старения. После 4-5 процедур качество Вашей кожи измениться - она будет выглядеть моложе, но после этого кожа будет продолжать стареть так же, как раньше. Т.е. эффект не сохранится на 10 лет. Скорость старения кожи будет зависеть от многих составляющих: Вашего образа жизни, генетики, гормонального статуса, наличия вредных привычек и т.д. Если Вы будете вести здоровый образ жизни и ухаживать за кожей, то эффект сохранится дольше. Если наоборот – кожа будет стареть раньше, чем до ResurFX. 

В чем особенности ResurFX М22?

Фракционный фототермолиз известен многим благодаря лазерам Fraxel, в модуле ResurFX используются те же подходы, но при этом свои фирменные технологии роботизированного управления лазерным лучом. :

·        Большая энергия и глубина воздействия.

Лучи ResurFX способны проникать в кожу на большую глубину, поэтому процедуры при помощи этого лазера эффективны даже в отношении грубых морщин и рубцов.

·        Комфорт во время процедур.

Фирменная технология контактного охлаждения и технология сканирования CoolScan позволяют проводить процедуры ResurFX с минимальным дискомфортом.

·        Более 600 различных вариантов воздействия, скорость и удобство.

Врач, работающий на ResurFX, уверен в собственных силах и выполняет свою работу виртуозно: система позволяет ему очень гибко настраивать параметры, удобно и быстро проводить процедуру в любых, даже самых труднодоступных участках.

Часто задаваемые вопросы о ResurFX M22

а) Сколько длится процедура?

Процедура фракционного фототермолиза ResurFX в области лица занимает обычно не более 40 минут.

б) Сколько процедур мне потребуется?

В зависимости от показаний может потребоваться от 3 до 5 процедур, которые проводятся с интервалом 2-4 недели. Уже первая процедура даст видимый результат, в ходе последующих процедур результат будет усиливаться.

в) Будет ли мне больно?

Вы можете ощущать покалывание и тепло во время процедуры. Перед процедурой на кожу наносят обезболивающий крем, поэтому в большинстве случаев пациенты не чувствуют выраженного дискомфорта.

г) Есть ли противопоказания для проведения процедуры?

Лазерные процедуры нельзя делать беременным женщинам и людям, страдающим эпилепсией, также они противопоказаны при приеме ряда препаратов и при наличии некоторых системных заболеваний. О других противопоказаниях мы сможем рассказать на консультации.

д) Чем ResurFX отличается от Fraxel?

Принцип действия ResurFX такой же как у Fraxel, поэтому результаты от проведения этих процедур похожи. Однако, модуль ResurFX оснащен контактным охлаждением и большим количеством настроек, что делает процедуры на нем более комфортными.