Prime Test на скрытую пищевую непереносимость



Prime Test на скрытую пищевую непереносимость 


Эта уникальная методика разработана калифорнийским центром, позволяет выявить продукты-киллеры крови, уже в течение 20 лет успешно применяется в США, Англии, Италии и более 10 лет в странах Прибалтики! Сверхточный и надёжный Prime Test помог тысячам людей избавиться или взять под полный контроль серьёзные хронические заболевания, среди которых сахарный диабет, астма, ожирение, псориаз, аллергии – полный список охватывает все системы жизнедеятельности организма! Минздрав России разрешил применение американской методики. Доктор Тарасова Лариса Николаевна была одной из первых, кто усвоил методику – теперь Prime Test доступен жителям г.Москвы и другим регионам! Но что кроется за этим звучным названием? В чём уникальность и ценность диагностики? Кому она показана? Может ли её позволить себе каждый? С этими вопросами мы обратились непосредственно к доктору - Тарасовой Ларисе Николаевне.

Лариса Николаевна: Лучше 1 раз увидеть: давайте посмотрим, как воздействует на нашу кровь «неподходящий» продукт! Сравните 2 фотографии! На первой (слева) Вы видите здоровые клетки – лейкоциты, на второй - они разрушены, склеены, поражены. Это 4-ая степень, когда продукт признаётся абсолютно несовместимым с Вашим организмом! 

 

Что происходит c физиологической точки зрения: при взаимодействии лейкоцитов с чужеродными продуктами они разрушаются, при этом в кровь выделяются т. н. медиаторы воспаления – биологически активные вещества, которые оказывают непосредственное влияние на воспалительный процесс.

В итоге воспаляется вся система! И в первую очередь, страдают наши «слабые места», самые уязвимые органы, что зависит от наших индивидуальных особенностей, генетической предрасположенности. Чужеродные продукты не перевариваются, продолжая отравлять организм. Симптомы пищевой непереносимости очень разнообразны и охватывают организм буквально «с головы до ног», поэтому Prime Test принесёт пользу каждому человеку! Благодаря тесту на скрытую пищевую непереносимость - Вы получите исчерпывающий, надёжный анализ влияния на Вашу кровь в частности, и организм в целом 150 продуктов и химических веществ!

И чем же этот тест отличается от традиционного анализа на аллергены? 

Лариса Николаевна: Эти анализы отличаются кардинально и по сути, и по цене - и всегда в пользу Prime Test. Вы должны понимать принципиальное различие пищевой аллергии и скрытой пищевой непереносимости. Обнаружить первую можно и самостоятельно: например, злоупотребили апельсинами - и вот уже покраснение, зуд не заставили себя ждать. Это острая форма, которая проявляется незамедлительно и далеко не у каждого. Прошли обычный тест и подтвердили или опровергли наличие аллергии. Совсем по-другому обстоит дело со скрытой пищевой аллергией: это «бомба замедленного действия», причём хроническая, которая «взрывается» вне зависимости от дозы, на ежедневные продукты, с катастрофическими последствиями и масштабами. Пищевая непереносимость – массовое и скрытое явление. Люди могут годами ходить от доктора к доктору с мигренью, пройти все обследования и не подозревать, что причина боли – любимая рыба, молоко или кефир на полдник. Да-да, любимая и, казалось бы, здоровая пища может приговаривать нас к хронической боли, болезням. Узнать, какие именно продукты отравляют Вашу кровь, без помощи Прайм Теста невозможно!

А цена? Может ли каждый позволить себе такую диагностику? 

Лариса Николаевна: Да, проведение этого анализа довольно затратно: дорогостоящие панели для исследования взаимодействия крови с продуктами закупаются из Америки. На руках у Вас будут результаты, Ваш индивидуальный, подробный рацион питания на первые месяцы. Вы сможете ограничить, а возможно, и полностью избежать приёма дорогостоящих лекарств, которые снимают только обострение болезни. Вы перестанете быть «заложником болезни», научитесь управлять, контролировать и избавляться от неё!
Получается, узнав продукты-киллеры крови, мы должны будем отказаться от них на всю жизнь? И соблюдать строгую диету?

Лариса Николаевна: Запрещённые продукты будут или ограничены в употреблении, или полностью исключены, но не на всю жизнь: в зависимости от «степени вредности», токсичности для крови – от месяца до полугода. И речь не идёт о голодании: разрешённые продукты можно есть столько, сколько требуется Вашему организму!

И когда же ожидать результатов? 

Лариса Николаевна: При соблюдении программы долго ждать не придётся! Заметное улучшение самочувствия начинается сразу! Постепенно уходят проявления болезни – сроки индивидуальны, зависят и от тяжести заболевания. Результаты кого-то удивляют, кого-то – шокируют – неизлечимое, оказывается, подлежит лечению!